Как щит жизни и любви

Новости страшнее тучи,
Голубь в дом залетел,
Примета верная, но чувства у меня сильней,
Кто-то,но не из моих уйдёт невзапно и быстрей,
Корновирис, как корона покрытие для пола,
Ходили по Земле,
Знаю кроме света ничего не будет, как ответ.
Будет нам защита, как щит жизни и любви.


Рецензии