Чары. За неожиданностью!
За утренним Солнцем или за вечерней Луной?
Ты улыбаешься, ты знаешь ответ:
Желаю путешествовать,
Чтоб насладиться ароматом мною приготовленного кофе, которое нравится мне,
Но путешествовать я буду с Луной ко мне домой
За неожиданностью - за Тобой!
Свидетельство о публикации №121082901872