Много
Ну зачем мне этот счёт?
Заменю все словом "много",
Вовсе я не идиот!
Много уток, и цыпляток,
Гусей много у меня!
Много хрюшек и котяток,
Всё они моя семья!
Невозможно сосчитать их,
Когда выйдут погулять.
Разбегуться по ограде,
"Много" всех моих зверят!
29 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121082901778