Сигнал судьбы чем не песня? Найти судьбу капризней
возможно лишь в аду...
До следующей жизни
тебя я подожду.
А в неудачной этой
я остаюсь один,
пока не тронут метой
бездушных паутин.
Завидно независим,
хотя и не всегда.
Идёт тоске залысин
седая борода.
Нарушив сотни правил,
я во главу угла
попеременно ставил
то чувства, то дела.
Везде хватало женщин,
но были там не те...
Я сам из деревенщин,
рождённый в простоте.
Я от села отбился
и городским не стал.
Мне виделся у пирса
магический кристалл.
Ты там ходила рядом,
но не сошлись глаза.
Затмило звездопадом
козырного туза.
Тебя морская пена
куда-то унесла.
У жившего степенно
не тот размах крыла.
Шагов, чтоб разминулись,
хватило десяти.
В угаре шумных улиц
друг друга не найти.
Случайности возможны
и я им буду рад.
Сигнал судьбы тревожный
мне выше всех наград.
А если свет не брызнет,
не будет роз в саду
до следующей жизни
тебя я подожду.
Свидетельство о публикации №121082901761
Ни сада, ни цветов,
Коль встретить не надеешься
Ты вновь свою любовь.
Не будет в другой жизни
Реалий всех земных
Ну, может, встретишь в небе
Всех близких и родных...
И там будет милее,
Все таже Ваша лень,
Что нежит сейчас сердце...
И, так вот, каждый день!
С улыбкой, Ольга.
Ольга Уральская 30.08.2021 11:10 Заявить о нарушении
Александр Самойленко 4 30.08.2021 13:09 Заявить о нарушении