музыка

Звуки волшебные форте пиано.
Парень - талант, а играет в кальянной.
В дыме густом свежая прана
звуков,
Плывущая сказочно пьяно.

Мне принесли шашлык из барана.
Убили барана. М-да... Негуманно.
Как это всё... Всё это странно
В звуках волшебных форте пиано.

Какой же я, мать... как сказать?.. многогранный!
Я побеждю сибарита-гурмана!
Но щас я - в хламИну.
Сказочно пьяный!
И звуки волшебные
форте
пиано...

2021


Рецензии