Сентябрь мой

Сентябрь листья разукрасил
Все люди в парке уж с утра
Гуляют, бегают и скачут
У каждого стезя своя
Я кофе взял сижу на лавке
И наблюдаю красоту
Как солнце листьями играет
Не хочет лето отпускать
Весна, зима и  даже осень
Не важно что там за окном
Когда душой ты ещё молод
То хорошо всегда, везде
Я не грущу мне дела нету
Что лету уж пришёл конец
Сегодня в парке, завтра речка
Рыбалка, банька наконец
Шашлык конечно по субботам
Друзей к себе всех позову
Не важно солнце или дождик
В компании всегда тепло
Одели шапки, взяли пиво
Ведь лето надо проводить
Ведь это счастье быть счастливым
И на погоду не смотреть.


Рецензии