Тогда зачем
И все каждый день для любимого мужа.
А если бы кнопку нажать, и готово...
Уюта, семейного быта - основа.
Домашние хлопоты не как мозоли,
И нет головной и физической боли.
Но раз не у дел остаётся жена,
Зачем же вообще она мужу нужна?
13.07.21.
Свидетельство о публикации №121082901741