Слепая вера в идеал

Слепая вера в идеал, придуманный однажды,
Уводит от счастливых дней, а их не будет дважды.
Мечтая каждый день о нем, далеком, не реальном,
Ты будешь жить лишь этим днём,бесплодным и банальным.
Паря в фантазиях своих, и в ожидании чуда,
Ты будешь тратить жизнь на то, чего вообще не будет.


Рецензии