На жизнь не злиться

Мне отпуск срочный был бы нужен,
Когда работой перегружен,
Я надорвался. Мышцы в теле,
Те свой романс давно допели.
И вот хожу я в раскорячку :
Болячки далеко не в спячке,
И прогрессируют так явно.
Ох, отдохнуть так было б славно,
Чтоб укрепиться, подкрепиться
И опосля на жизнь не злиться.
12.07.21.


Рецензии