В чем сила, брат?

Шик бюрократий
(Мерзость в квадрате)
Дан прирожденным
Гнидам казенным.

Ксивка-малявка –
Важная справка:
Эта бумажка
Лупит с оттяжкой!

Сколькие твари
Из канцелярий
Хапнули ловко
Власть по дешевке.

Ценной бумагой
Вертят с отвагой.
Серое братство
Рвется к богатству!

29 августа 2021


Рецензии