Мне хочется ещё пожить
То миг которым нужно дорожить.
Мой поезд жизни мчит меня к конечной,
Но я хочу ,хочу ещё пожить.
Хочу пожить, не лёжа на диване,
И многое , что было повторить.
Себя опять очистить от нирваны,
Побольше дел поменьше говорить.
Хочу опять как в юности влюбиться,
Влюбиться в ту которую люблю,
От радости заплакать и забыться,
Любовь не расплескаю , не пролью
Я повторю всё лучшее ,что было
Что память сохранила из тогда,
Что б при разлуке сердце так же ныло,
Как в юные, счастливые года.
Сойду, не доезжая до конечной,
Ты ждёшь меня у жизни на краю,
С тобою пересядем мы на встречный,
Умчимся снова в молодость свою.
Свидетельство о публикации №121082901623
Татьяна Новикова 58 25.10.2022 13:21 Заявить о нарушении