Чары. За неожиданной!

   За неожиданной лаской Твоих рук,
За волшебством Твоих слов нежных -
Я чувствую во влюблённом взоре Твоих глаз
И в восхищении падающим за окном снегом белоснежным!
Как же Ты прекрасна с новым рассветом,
Со стремящемся к Тебе солнечным  светом!


Рецензии