Отрывок из сказки койкто

Посреди пустыни дикой,
Очутился я в лесу-
Где морями земляника
Наполняется в грозу,
Где в прекрасном настроеньи
Шизонутый депутат
Предо мной встав на колени
Лижет бабкой чей то зад!

Вот она - страна где ветер
По карманам шелестит,
Зреет грязью на планете,
Вниз ведёт на полпути,
Унижает в восхищеньи,
Восхваляет наугад,
Принимает в отреченьи,
И даёт за смерть наград.

Боже! Жив я, или умер?
Как скажи сюда попал?
Неужели чёрный бумер
Закатал меня в подвал?
Может солнцем натопило?
Головою напекло?
Эх, нечистая ты сила!
Нескончаемое зло!

Мал по малу пообвыкся,
Стал чуть-чуть соображать,
По краям дороги лица
Мёртвецов с косою рать,
В небе призрак комунизьма,
Под ногами хруст дерьма,
Впереди с вакцыной клизьма,
Позади меня тюрьма.

Что ж, таперя видно жёпа-
Занесло куда ни весть,
Нето сраная гейропа,
Нето НАТО в мою честь!
Нет, ни рай, ни ад, конечно-
Где-то тута я в строю,
Может - чёртова промежность
Мне открыла дверь свою?


Рецензии