О русской душе
Канет в Лету бывший век.
Вот тогда закроет уши
Жизнь узнавший человек.
Понесёт он свою душу
В мир надежды и тепла.
Без страдания кликуши
Сжечь всё прошлое дотла.
Как нужна ему надежда
Знает только он один.
Рассуждения невежды?
Всё сгорит и будет дым?
Но идёт навстречу Солнцу
Беспокойный русский дух.
Он не молится червонцу,
Не озвучит мысли вслух.
Презирая неизвестность.
Он шагает не спеша,
И не верит в бесполезность
Наша, Русская душа.
29.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082901609
С уважением.
14.09.2021г.
Александр Нелединский 14.09.2021 20:36 Заявить о нарушении