Инессе
С огромной долей интереса,
Как Дон Жуан и как повеса,
Направил к Вам любовный пыл,
Но взгляд Ваш – строгая завеса,
И я, возможно, что от стресса,
Влюбился в Вашу Честь, Инесса,
И, в Вас влюбившись, всех забыл!
Свидетельство о публикации №121082901607