А лета осталось на донышке...
Буквально с глоточек в бокале,
Как будто с горчичное зернышко,
День-два - и следа не видали.
Уже поменяли одежду свою -
Куртки достали,брюки теплее,
Ночи холодают ото дня к дню,
Заморозки ведь землю не греют.
Осень-художник,какого поискать,
Краски неведомо откуда берутся,
Пейзажи,коллажи - надо вникать,
В их мир красоты с головой окунуться.
Свидетельство о публикации №121082901556