Фурат
В бесконечной мгле
Град стоит суровый
В вечной ночной тьме
Месяц не заходит,
Солнце не блестит
На большом бархане
Город - Царь стоит..
Птица не нарушит
Зверь не пробежит
В тишине пустынной
Древний град скорбит
Бдят седые стражи
У ворот больших
Ветер крутит вихри
В башенках свистит
Караван пугливо
Обходит стороной
Старые постройки
Город нежилой
Чьи то тени пляшут
Барабан стучит
Этот город проклят
Этот город спит..
Свидетельство о публикации №121082901550