Чарльз Буковски. Ничего не поделаешь

есть в сердце место что никак
нельзя заполнить

пустота

и даже в
лучшие
моменты
в счастливейшие
времена

мы будем знать

мы будем знать
точнее чем
когда-то

есть в сердце место что никак
нельзя заполнить

и

будем ждать
и
ждать

в этой
пустоте.

2021

-(с английского)-


Рецензии