Нерушимый союз

Творческий порыв очень силён,
Как волна морей и океанов,
Если автор сильно вдохновлён-
Будет яркий взрыв творческих планов!

Чем похож художник и поэт?
Пишут они оба состоянье,
Словом или краской пируэт
Выполняют в трепетном  молчанье.

Их коллегами легко можно назвать,
В арсенале их метафоры и кисти,
Позволяют душу творчества познать,
Открывая каждый миру свои мысли.

Творческие вихри их несут,
Крутят, вертят их талант с изыском,
Они музу оба вознесут,
Каждый инструментов своим списком!

Творческие братья и друзья:
Стихотворцы рифмы, живописцы!
Далеки казалось бы, но зря!
Мы в переплетенье каждой мышцы!


Рецензии