Толчея у кормушки

Аты-баты, шли дебаты...
Про распилы и откаты?
Ишь, какую власть и силу
Взяли всякие дебилы!

Создадут крутые суммы
Большинство среди Госдумы.
Лишь остаться нам с бесплодной
Нищенской сумой народной.

28 августа 2021 


Рецензии