Авторитет!

Он был для многих
авторитетом!
Доном Карлионе,
если хотите,
местного разлива!
И очень быстро
решал вопросы и
выручал просящих
у него совета
от проблем житейских,
приставив нож к горлу
или просверлив висок
дулом пистолета?
Но вот теперь он
отдыхает бессрочно!
На местном кладбище
ему друзья установили
двухметровый памятник
гранитный с огромным портретом
и залили могилку бетоном
с благодарственной
надписью от его поклонников!
Заросли тропинки травою
вокруг места погребения
авторитета, никто уж
из бывших братанов к нему
не ходит-видно они его
и порешили, так же круто
как и он когда-то решал
их насущные вопросы?
Да, печально, но не очень!


Рецензии