Кончается лето

Кончается лето, как жаль.
Но, солнцем согрета печаль.
Подсолнухов желтый букет,
Хранит этот солнечный свет.

С теплом есть надежда в груди,
Все лучшее там впереди.
И «Бабьего лета» мы ждем,
Там счастье разделим вдвоем…

август 2021


Рецензии