Российский президент он самый мудрый!

Наш президент,
Ну просто душка!
Страну поднял он
В столь короткий срок!

Развалина ему от
Предыдущих двух
Правителей досталась.
Он полностью её
Восстановил!

И Силы Высшие Небес
Здесь несомненно
Помогали. Ведь Небеса
На высший пост
Поставили его.

В критический момент
Судьбы России всегда
Небесный Купол
Простирали над страной!

И выпрямлялась, расправляла
Свои Крылья, словно Птица
Феникс, а сущность тёмная
Во злобе клокотала вся.

Опять Кусок проплыл мимо
Рта их загребущего, опять
Ни с чем остались впроголодь они.
А так старались всеми силами
Подмять Россию.

Сценарий за сценарием писали
Как можно подступиться к ней.
Коней троянских бессчётное
Количество ей отправляли,
Но результат всегда один
И оставалися ни с чем.

И в Украине один в один
Сценарий тот же, но слаб
И молод их президент
И опыта во власти нет.

Как выправятся в этой
Ситуации от народа
Всё зависит, народу много,
А правитель-то один.

Метлой поганой гнать его
С престола надо, пока
Совсем не разорил страну.

Вишь клоунаду разыграть
Решил с народом, он в роль
Вписался больно хорошо.

Но только вот народ
От тех просмотров
Не смеётся а рыдает.

Он перепутал сцену
С реальной жизнью.
С народом так шутить нельзя.

Сломаешь шею, а без шеи
Голова слетает сразу.
Похоже к этому идут
На Украине все дела.

Народ прозрел и по делам
Его определили, всё туже,
Туже стягивает он петлю.

И не вздохнуть, не выдохнуть
Уж силы нету, у Бога помощь
Ринулись просить.

И Бог Поможет им
И не оставит
На погибель сатане их.

Лишь через беды к Богу
Все приходят, а если б
Верили в Него всегда
Беды такой масштабной
Не случилось с ними.

Живите люди с Богом!
А с сатаною
 не подписывайте
Никогда контракт.


Рецензии