Деревенский сад
Жить в деревне я хочу!
Воспитателей там много,
Под контролем я грущу!
Когда буду жить в деревне,
Будет у меня свой сад:
Степка, Хрюшка, кури, Зорька,
Тузик, быстрый конь мой Град.
29 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121082901445