август

За август - бесконечность тем.
а женщине - за бесконечность сада.
 
и белой будет роскошь  хризантем.
и аромата шлейф, в прохладе,
кофе,
 не сравнить ни с чем.

И льётся горький свет на георгин…
бунтует, там себе, один
краснеет,
 будто плод черешни.
на первый взгляд, не
мой  цветок.
костер его энергий внешний.
а надломи, бегущий ток,
сбежит. и выглядит умершим
костёр
и сад
из георгин

©29.08.21©




 


Рецензии