Внутренний мир твой богат и тонок...
Недосягаем по высоте,
Оберегаешь его с пеленок
От тех, кто противен твоей мечте.
С ними совсем ты не хочешь знаться -
И, правда, какой же в этом резон,
Душу открыть им, для них стараться,
Но ты попробуй хотя б разок!
Каждый стремится быть ближе к счастью,
Но должен чашу испить до дна,
Прими же в чьей-то судьбе участье
И будешь счастлива уже не одна!
Свидетельство о публикации №121082901295