Не стой на месте

С утра вы отыскали бутерброд!
Ура! Вам не сидеть уже голодным.
Не стой на месте, а вперёд!
Не шевелится лишь холодный...

Пока мы тёплые, давай крутись,
Дел море, масса верных планов.
Но пообедать ты садись,
Свари картошки из чулана.

Потом опять ваяй и пой!
Сади чеснок, мой окна дома.
Мир лучше сделаем с тобой!
От дел приятная истома.

Где ты, там чисто и светло.
Полы помыты, нету пыли.
Двор выметен простой метлой.
Такими наши предки были.

Пока мы живы, много надо,
Сгрести листву, плоды собрать.
Потом все вывезти из сада.
И к вечеру, что нужно, постирать.

29.08.2021
7:10


Рецензии
Замечательные строки, Ольга! Будем двигаться! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   30.08.2021 10:05     Заявить о нарушении
Доброе утро Владимир!
Рада Вашему отклик!
Благодарю!

Ольга Лювенад   30.08.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.