Либеральная Калифорния!

Передают из Калифорнии,
что уже совсем скоро
могут выпустить
досрочно на свободу
убийцу Роберта Кеннади-
Серхан Серхана!
Он осознал видите ли
свой поступок, покаялся и
стал чистым словно Агнец Божий?
Я конечно не судья Третейский,
но вызывает у меня обеспокоенность
либерализм к убийцам!
По-моему они этого не заслуживают?
Ну и жалко мне Роберта, да и весь
клан Кеннеди вцелом-почему-то
не везёт им?


Рецензии