Редко встретишь в интернете

Толковых редко встретишь в интернете.
Вы узнаваемы по светлым волосам,
По энергетике которая нам светит,
И по улыбке что надежду дарит нам.

Кому-то вы директор очень строгий,
А нам поддержка в самый трудный час.
Таких как вы в общении не много,
Кто искренне поддерживает нас.

В России мы, а вы на Украине.
Сегодня сталкивают лбами нас – славян.
Вы в справедливость верите поныне,
Что время все расставит по местам.

Энергию душе даёт вторая половина,
Психолог-муж, как говорят подстать тебе.
Для мотивации всегда нужна причина,
Чтоб изменившись победить в борьбе.

Настрой на изобилие, победу и удачу,
Прокачка мыслей, собственного я.
А дальше все пойдёт успешно, не иначе,
Сегодня все мы как одна семья.

Возможно море заряжает вас и мужа,
Даёт настрой на посещение новых мест.
Конечно каждому сподвижник нужен,
Который проявляет к делу интерес.

Вы Фея изобилия - нам всем пример!
Вашу концепцию мы постоянно славим.
Готовы вновь и вновь одолевать барьер,
Мы в чувствах признаваясь не лукавим.

Бесспорно щедрость – это редкий дар!
Мы ждём подарков словно дошколята.
Любое ноухау, как божественный нектар.
Взять сувенир из ваших рук – награда.

На вашем учимся сегодня мы примере.
Растолковать простыми фразами всю суть.
На сложные вопросы в полной мере,
Под неизученным углом взглянуть.

Питаться правильно для пользы дела,
Быть меценатом – бедным помогать.
Чтобы душа лететь под облака хотела,
Желая искренне всю истину понять.


Рецензии