Единая Россия

Бизнес уркаганное единство
Как реакция на псевдокоммунизм
Всё одно, - се чванство или свинство
В пропасть направляется оно.

Не согласен с этим  я мириться
У меня испорчен интуит
Средсв мне нет, - неужто утопиться?
Во главе меня стоит бандит...


Рецензии