Я в тайну мира вечную проник

   .   .   .
Я в тайну мира
вечную проник
и волшебство однажды
мне раскрылось
и стал я жить
иной
счастливой жизнью
и все творятся
рядом чудеса


со мной луна
красивая нагая
и звезды в небе
светят для меня
и каждая из них
летит мне в руки
сияя своей
дивной красотой.


Рецензии