Мне купили хомячка

Мне купили хомячка.
И он выпал из окна.
Мы искали всем двором,
Звали, звали, не пришёл.

Что же делать мне друзья
Как найти мне хомячка?
Он забавненький такой
Я в нём друга приобрёл!


Рецензии