Лошадка

Лошадь дедушки устала,
Целый день она пахала.
С поля сено привозила,
Два часа потом бродила.

За грибами повезла нас,
Сено загружали час мы.
Потом ездила в больницу,
В дом нам привезла водицы.

Снова ездила куда-то,
Покатала всех ребят тут.
К концу дня она устала,
Спать трудяжке пожелала.

Завтра будешь отдыхать,
Будешь, ты, со мной гулять.
Сделаю тебе причёску,
Будешь стильная немножко.

Заплету ещё косу,
Чтоб не путалась в лесу.
Лошадь на меня взглянула,
И на плечике уснула.

28 августа 2021 г.


Рецензии