Спас Нерукотворный
(По Святейшему Патриарху Кириллу)
Нерукотворный Образ Иисуса -
Икона, чудом я'вленная нам.
Наверное, с тем именно Убрусом
История икон сопряжена.
Иконы нам дают возможность видеть
То вечное, где пребывает Бог.
Они с духовным связывают миром,
С реальностью и бытием его.
Икону называем мы святыней;
Примеров святости такой не счесть.
Её воздействием непостижимым
Душою возрастает человек.
Наталия Михайлова 879
24 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121082901080
Красивы и для души полезны.
Небо знает что нам вверяет.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 29.08.2021 09:43 Заявить о нарушении
Всех благ Вам.
Наталия и Марина
Наталья Михайлова 879 29.08.2021 10:23 Заявить о нарушении