Луна одна,
Рябина около окна,
Рубины дарит грусть развеять,
А одиночество смелее
Врывается в твой тихий дом,
Горя не греющим огнем.
Ушло по мокрому ненастью
Увы, потерянное счастье,
Порвав все цепи жизни прошлой,
Плохой порою и хорошей.
И не забыть и не вернуть,
В печали тонет прошлый путь.
А сердце вечно говорит:-
"Он о любви другой твердит."
В словах любовь, а в сердце лед.
Но та к нему с надеждой льнет,
Ей не возможно объяснить,
В воздушном замке трудно жить.
Ты улыбаешься вздыхая,
Ты видела с ним двери рая.
Но все мечты души твоей,
Остались у его дверей.
И ты одна грустишь опять,
А может чуть смелее стать.
И заблокировав причины
Сменить ушедших дней картины.
Да, ну их эти все страдания,
Ведь жизнь полна очарования.
В ней место есть всему на свете,
Так постарайся их заметить.
Свидетельство о публикации №121082901059