Распахни нараспашку шторы

Распахни нараспашку шторы,
Пусть питает твоё сердце рассвет,
Ты не оставишь меня же в покое
Даже через
Десяток
лет.

Открывай наполную душу,
Скелеты в шкафу покажи,
Давай сложим маску-оружие
И о секретах
Оповестим.

Растворяй словно сахар всю чёрствость,
Не бойся стать слабым хоть раз,
С театрального сходим помоста.
Пусть прекратится актёров игра.

Мы — живые.
Сейчас не на сцене.
Из зрителей только — наши глаза.
Все, что сейчас происходит бесценно.
Именуемое словом "судьба".

М.А.


Рецензии