Если кто-то тебя ждёт

               
Радость моя зацепилась мечтой за снежинку,
И полетела в пурге февраля над землёй,
И разбудила на лицах прохожих улыбку,
И возвратилась ко мне благодарной слезой.

Припев:
Если кто-то тебя ждёт,
Если кто-то в тебя верит,
Значит правильно жизнь идёт,
Значит солнце не зря светит.

Холоден час от безмолвия чувств в мире сонном,
Жарок объятия пыл под созвездьем любви…
Высь ощущаем острее в полёте преклонном…
Я прилечу к тебе, только меня позови.

Нет, не забыть красок утра прошедшего лета,
Запах весны и осенний печальный мотив…
Сердце волнуется, ждёт от любимой привета,
Словно в порту корабли ожидают  прилив.

Всё скоротечно и всё в мире не совершенно,
Но абсолютно земною своей красотой…
Как небо звёздное глубью морей неизменно,
Так в жизни я не могу насладиться тобой.


Рецензии
Прекрасная, душевная песня, Владимир! Благодарю за очередной подарок читателям!
Новых творческих успехов!
С теплом, Алена.

Алена Сибирская 2   18.09.2021 23:32     Заявить о нарушении
Мне очень приятно от Ваших добрых слов! Спасибо, уважаемая Алёна! Храни Вас, Господь!

Новиков Владимир 14   19.09.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.