Этим летним днём
Под грибным дождём
Этим летним днём
Нам идти легко
В городах
Мокрый крик ворон
В отраженьях луж
Словно с похорон
Неотпетых душ
В каменных стенах...
А в лесах
С духами реки
Квасят мужики
Водку и вино
Я тебя несу
В небо на руках
Нам с тобой смешно...
Только нет
Ни лесов ни луж
Ни ветров ни скал
Ни усопших душ
Пьяный интернет
Вновь к чертям упал...
Знаю я:
Вечером поймём,
Что грустили зря
Этим летним днём....
Свидетельство о публикации №121082901013