Хозяйка медной горы 2

Ты расскажи мне медных гор хозяйка.

Повсюду твоя власть,

От подмосковья до кландайка.

По скайпу часто говорим с тобой

И ты не ведаешь покой.

А ты забыл, что обещал

Чтобы обо мне стихи писал.

Пожалуй хозяюшка ты в чем то солгала.

Да так бывало меня в себя влюбила

И моей музой стала.

И для чего ты мне три розы

Из золота прислала.


Рецензии