Захотел ты уйти

Захотел ты уйти.
Никто не держал. Не стоял на пути.
В ногах не лежал.
Раз ушЕл - не жалей,
Больше не подпущу. Другой сердце грей.
Я тебя не прощу.
Не хочу вспоминать.
Виновата сама. Нельзя допускать,
Чтоб сводили с ума.


Рецензии