Любовь и море
Конечно же любовь моя и море!
А, разве, кто-то может с этим спорить,
И волны заклинанью тому вторят.
И радость разливается по телу,
И я люблю,-ну что же с тем поделать?
Наружу льются все слова признания,
Как будто бы бояться опоздания…
И время, как застывшая реальность,
И новь судьбы обычная фатальность.
И поцелуй желания разбудит,
Любовь пришла, а дальше будь, что будет!
август 2021
Свидетельство о публикации №121082800991