Перед рассветом 27 августа
Часа три подряд!
Шум, шепот, шуршанье,—
Как в листопад!
Все окна закрыты:
Хозяева спят!
Лишь лампы подъездов
Сквозь капли блестят!
...В Москве — часов в пять —
Нынче будет светать...
Свидетельство о публикации №121082800973