5176. В саду среди цветущих роз
В саду среди цветущих роз
Украл я первый поцелуй.
Затем весной среди берёз
Ты мне сказала: не воруй!
Бери сейчас и навсегда.
Да! Я согласна быть твоей.
С тобою в тундру, города…
Бери меня и не робей.
Я не робел и взял любовь,
И нёс всю жизнь, как факел.
Любил, как мог без лишних слов,
Не забывал и в драке.
А дрались виртуозно, всласть,
Выкручивая руки, -
Кто победил – того и власть…
Нам было не до скуки.
Почти вся жизнь уже прошла:
В любви, заботах, драках,
Но ты со мною пронесла
Любовь по буеракам.
За это я люблю вдвойне
Столь стойкую подругу.
А коль окажемся на дне
Поддержим там друг друга.
Свидетельство о публикации №121082800919