5175. А помнишь

А помнишь гладил нежно ноги
Нагнувшись низко целовал…
Как прикоснусь так сердце дрогнет
Накроет чувств, эмоций шквал.

И так всегда прикосновенья,
Меня уносят в мир иной…
Там я герой, цепей рву звенья,
Горжусь любовью не земной.

Нас в океан несёт цунами –
Любви великой океан –
Ни тайн, ни скорби нет меж нами.
Весь белый свет нам Богом дан.

23.08.2021.


Рецензии