Удивил Вьетнам

Удивил Вьетнам.
Это дали из Вьетнама посетители такой просмотров блога моего скачок.
Конечно, я не обольщаюсь, что любовь, в общем, —   дар прекрасное увидеть, удастся понимания прижиться в Вьетнаме семенам.
Ведь я в жизни уже много повидавший старичок.


Рецензии