Мы...

Мы странники уснувших грез...
Мы капли на ладонях у цветов...
Их аромат и медленный закат...
Мы голос давних, спящих берегов...

Мы даль безмолвная и город без грехов.
Мы вечность, заколдованная миром.
Мы тающие звезды  в облаках
И шелест не написанной сатиры.


Рецензии
Приветствую,

Очень красиво, завораживает.

С Уважением

Эдуард

Эдуард Завгородний   17.11.2022 16:53     Заявить о нарушении