Мы не поём сегодня серенады

Мы не поём сегодня серенады
Любимой, стоя под её окном.
И поцелуй не будет нам наградой,
Если на помощь женщине придём.

Мы слабой женщину почти не видим.
Всё в этой жизни делает сама:
Машину, вдруг заглохшую, починит
И остановит на скаку коня.

Поднимет штангу больше себя весом
И урожай несметный соберет,
Сошьёт и свяжет, и споет нам песню
И на себя тяжелый груз возьмёт.

Но сильная- она умеет плакать.
И хочется её к груди прижать,
Погладить по головке, как девчонку,
Высушить слёзы и поцеловать.

Ведь в слабой женщине вся её сила,
Как это не хотите вы понять.
Ведь слабую и нежную мужчине
Захочется любить и защищать.


Рецензии