Не звезда
Примерно, посерединке в этой жизни живу.
Да, были мечты когда – то на все вершины залезть,
Потрогать во всех морях воды, фруктов невиданных съесть.
На всех постоять пьедесталах. Что ж, не смоглось, не срослось.
Печальнее я не стала, живу, так как будто пришлось
Видеть чудес невозможных в количестве не сосчитать.
А звезды? Да пусть на небе своём продолжают сиять!
Мне и посерединке уютно и хорошо.
Живу, так как будто завтра сегодня уже пришло.
Свидетельство о публикации №121082800854