Как с близкими мне повезло!!!

Мне снятся деревни рассветы,
Коровки мычанье в хлеву,
В курятнике Петьки куплеты
И птичек как слышу молву.
Чирикают что-то на клёне,
Купаются в солнца лучах,
А я просыпаюсь, как в лоне,
Бабули любимой речах.

-"Вставай ненаглядный м(в)нучонок,
Проспишь все на свете, а то,
Давай подымайся галчонок,"-
И завтрак поставит на стол.
Яичницы полный сотейник,
С колбаскою в толстый кусок...,
-"Иди умывайся мошенник",-
Прошепчет её голосок.
Поставит высокую крынку,
Со вкусным парным молоком,
Да белого хлеба, с вершинкой,
На блюдо разложит рядком.

Вкушу угощений, от пуза,
Да сяду на наше крыльцо,
Животик огромней арбуза
И счастьем искрится лицо.

Мне снятся не только рассветы,
Мне снится любимых тепло,
Из Детства родные приветы... .
Как с близкими мне повезло!!!


Рецензии