оттолкнула всех

Я и не думала тебя ранить, мне казалось ты должен знать.
А может быть мне только казалось? И это всё не хотел ты читать?

Верить в любовь - всегда спотыкаться, помнить все до тонкостей, до мелочей.
Это как быть на Титанике и спасаться, тебе не оставить от сердца ключей.

Здесь внутри застряли твои интонации и поезда что не могут вернуться назад,
На Титанике срочная эвакуация, я лежу и смотрю в звездопад.

Твои вспоминаю лучшие качества, все разговоры, слова, родное лицо.
Как бы хотелось остаться на палубе и снова крутить с тобой наше “кинцо”.

Но корабль отплыл не вернувшись назад, я сама отрубила тяжёлый трос.
А может быть «это» была любовь? - себе задаю один и тот же вопрос.

Сердце в огне, Титаник на дне, откуда взялись эти чёрные слёзы?
Наверное, самое страшное на этой земле, понять что на сердце морозы.

Смогу я прождать тебя и пол века, мой плач громко переходит на смех.
Смотри, забыть не смогла одного человека

И оттолкнула всех.


Рецензии